Пятница, 26.04.2024, 07:43
Вы вошли как ПрохожийRSS | Вход


Информационный рыболовный сайт



TRANSLATE

Рыбные салаты

"Пикантный"
0,6 кг обжаренного филе сома, 0,5 кг обжаренной мякоти свинины, 4 луковицы, 50 г майонеза, лимон. 

Рыбное филе и свинину нарезают тонкими ломтиками, перемешивают с обжаренным в растительном масле мелко нарезанным луком и выкладывают в салатницу. Все сбрызгивают соком половины лимона и заправляют майонезом. 
Салат украшают несколькими дольками лимона. 

"Летний"
0,8 кг копченой рыбы, 100 г зеленого горошка, 100 г сладкой кукурузы, 4 болгарских перца, 1 яблоко, 50 г растительного масла. 

Из рыбы готовят филе и нарезают кусочками. Овощи нарезают тонкими ломтиками, лук - полукружками. Все слоями выкладывают в салатницу, пересыпая мелко нарезанным укропом. 
Перед подачей слегка поливают салат бульоном, в котором варилась рыба. 

"Болгарский"
0,5 кг отварной рыбы, 50 г рыбного бульона, 4 луковицы, 2 помидора, 2 свежих огурца, пучок укропа, соль. 

Из рыбы готовят филе и нарезают кусочками. Овощи нарезают тонкими ломтиками, лук — полукружками. Все слоями выкладывают в салатницу, пересыпая мелко нарезанным укропом. 
Перед подачей слегка поливают салат бульоном, в котором варилась рыба. 

"Из карася с грибами"
300 г грибов, 500 г рыбы, 400 г. картофеля, 3 яйца, 200 г майонеза. 

Вареную рыбу нарезают ломтиками. Нарезают также картофель, яйца и маринованные грибы. Все осторожно перемешивают и заправляют майонезом. Сверху украшают листьями салата, сельдерея и мелкими шляпками грибов. 
В таком виде подают к столу. 

"Шотландский"
0,5 кг копченой рыбы, 4 апельсина, 50 г лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла, 1 стакан сметаны. 

Рыбу очищают от кожи, режут тонкими филейными ломтиками. Апельсины чистят, разделяют на дольки, удаляют белые пленки. 
В селедочницу выкладывают ломтики рыбы, сверху кладут дольки апельсина, добавляют оливковое масло, смешанное со сметаной. 

"Итальянский"
0,5 кг отварной рыбы, 0,3 кг сваренных мелких макарон-ракушек, 1 яблоко, маринованный огурец, 1 луковица, 50 г тертой брынзы, 5-6 черных оливок, 20 г оливкового масла. 

На дно салатницы выкладывают нарезанное филе рыбы, на него — натертое яблоко и мелко нарезанный огурец. Сверху кладут слой мелко нарезанного лука, на него — макароны, посыпанные тертой брынзой. Все заправляют оливковым маслом и украшают оливками. 

"Донской"
30 раков, 5 луковиц, 6-7 помидоров, 2 соленых огурца, 2 ст. л. растительного масла, пучок укропа, 2 лавровых листа, соль. 

Раков отваривают в подсоленной воде с укропом и лавровым листом, остужают. Затем мяготь раков мелко нарезают, перемешивают с нарезанными и обжаренными овощами.
Cоленые огурцы нарезают тонкими ломтиками.
Все выкладывают в салатницу, перемешивают и заправляют растительным маслом.
Меню сайта
Поиск по сайту
Мини-профиль

Рекомендуем
 
Прогноз клева
VolgaFishingClub
Прогноз погоды

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Информация
Магазин КАРП-FISHING
Рыболовный магазин Хвост & ЧешуяМагазин Перекат
Мы против!
Powered by samfishing.3dn.ru
Архив новости
Статистика
Всего чел. на сайте: 668
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Счетчики
Powered by samfishing.3dn.ru
Онлайн лист
На базе всего: 1
Туристов: 1
Рыбаков: 0
Пользователи отсутствуют...
Cегодня нас посетили
НОВИЧКИ
  • Faschist
  • zik_kiz
  • Сергей5718
  • gshabal
  • Boris
  • serg-5426
  • koreec59
  • abelles1705
  • tsapaevvladimir
  • СИНИЦЫН
  • КАРТА ФОРУМА Проект Алексея Карпенского©Samara 2011-2016 При копировании материала ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! КАРТА САЙТА
     
     
    Рыбалка - Рыболовный клуб Рыбнадзор Проверка сайтаКаталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернетРейтинг@Mail.ruСчетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика
    Уважаемые рыболовы! Для корректного отображения страниц нашего сайта рекомендуем использовать любой из браузеров "ХРОМ". На других браузерах: Опера, Мозила и т.д. страницы сайта могут быть искажены! ВНИМАНИЕ! С 4 МАРТА 2016 года НАШ САЙТ БУДЕТ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПО СТАРОМУ АДРЕСУ: www.samfishing.3dn.ru